Аригато

Служба доставки суши и китайской еды
  • Новосибирск, улица Кропоткина, 263 к1
  • Гагаринская 1300 м

Здравствуйте, заказала роллы с самовывозом с Кропоткина(на сайте указано что при самовывозе скидка 10%), мне по телефону сообщили сумму со скидкой, а при заборе заказа скидки не было, при обращении к продавцу было сказанно - все с учетом скидки, и спорить со мной отказались, так же я даже не нашла номер поддержки(тот что на сайте не работает), сотрудники сказали обратиться сюда. Хотелось бы вообще понять как я могу поучить деньги с этой скидки как и положено. ВСЕ чеки у меня присутствуют (от банковских, до чеков с самого заказа со всеми составляющими).Раньше таких проблем не было, и вот с новым сторудником возникли, как жаловаться, кому даже не ясно.

7 комментариев

• Видимо есть причины с вами НЕ спорить, вы в базе у доставки записаны как «Настя(чёрный список)» значит был за вами грешок😏

• Нет, просто новый сотрудник на кассе видимо был, очень наглая и хамка оказалась, с прошлыми не было абсолютно никаких проблем, несколько лет там заказываем

• Не вы ли были той самой? Раз мое имя знаете, если пришли себя защищать, то ваши обиды не должын портить лицо компании. 😏

• ваше имя написано на чеке если что 🤦🏻‍♀️ имею счастье не работать в данной компании) а если бы вы были повнимательнее, то и имя и фамилию своего обидчика нашли на чеке.

• Я вот не вижу имени в чеке, вы о каком именно? Почему то вы расположены информацией о том что человек у вас в чс, но в компании вы оказывается не работаете

• у кого «у вас»?!🤦🏻‍♀️ смотрите внимательнее, если не видите.. в чеке полностью вся информация написана, номер телефона, имя того, кто заказал и имя того кто отпустил заказ. Бред пишете, а я оказывается работаю там.. вы, это, расследование проведите и всё узнаете 😏

• третье фото чека, где написана вся информация о заказе, а не чек с терминала. Если открыть фотографию, то видно имена. Может вы просто не открывали?