Здравствуйте, заказала роллы с самовывозом с Кропоткина(на сайте указано что при самовывозе скидка 10%), мне по телефону сообщили сумму со скидкой, а при заборе заказа скидки не было, при обращении к продавцу было сказанно - все с учетом скидки, и спорить со мной отказались, так же я даже не нашла номер поддержки(тот что на сайте не работает), сотрудники сказали обратиться сюда. Хотелось бы вообще понять как я могу поучить деньги с этой скидки как и положено. ВСЕ чеки у меня присутствуют (от банковских, до чеков с самого заказа со всеми составляющими).Раньше таких проблем не было, и вот с новым сторудником возникли, как жаловаться, кому даже не ясно.
Видимо есть причины с вами НЕ спорить, вы в базе у доставки записаны как «Настя(чёрный список)» значит был за вами грешок😏
Нет, просто новый сотрудник на кассе видимо был, очень наглая и хамка оказалась, с прошлыми не было абсолютно никаких проблем, несколько лет там заказываем
Не вы ли были той самой? Раз мое имя знаете, если пришли себя защищать, то ваши обиды не должын портить лицо компании. 😏
ваше имя написано на чеке если что 🤦🏻♀️ имею счастье не работать в данной компании) а если бы вы были повнимательнее, то и имя и фамилию своего обидчика нашли на чеке.
Я вот не вижу имени в чеке, вы о каком именно? Почему то вы расположены информацией о том что человек у вас в чс, но в компании вы оказывается не работаете
у кого «у вас»?!🤦🏻♀️ смотрите внимательнее, если не видите.. в чеке полностью вся информация написана, номер телефона, имя того, кто заказал и имя того кто отпустил заказ. Бред пишете, а я оказывается работаю там.. вы, это, расследование проведите и всё узнаете 😏
третье фото чека, где написана вся информация о заказе, а не чек с терминала. Если открыть фотографию, то видно имена. Может вы просто не открывали?