Огромное спасибо компании ,,Аристократ,, за высочайший профессионализм!!! Отдельное спасибо Ускову Антону Сергеевичу!!!
Добрый день! Спасибо Вам огромное за отзыв!
Добрый день! Спасибо Вам огромное за отзыв!
Был в отчаянье. Не мог платить кредит, из-за того, что потерял работу, набрал дополнительных кредитов чтобы гасить первый кредит, потом влез в кабалу микрокредитных организаций, это ад, я не знал, что делать. Зарплаты на новой работе не хватало сводить концы с концами и платить долги по кредитам. Когда узнал, что если не можешь платить по кредитам можно пройти процедуру банкротства банкротства не поверил, для меня процедура банкротства это было что-то страшное, думал заберут все. Все оказалось намного проще. Спасибо специалистом Аристократа, что успокоили меня и все объяснили и предложили это решение. Собрал документы и прошел процедуру банкротства, теперь начинаю новую жизнь с чистого листа, без долгов!!! В Аристократ пришел по рекомендации знакомого, надежная и знающая свое дело контора. Спасибо большое!
Добрый день! Огромное спасибо Вам за отзыв! Всего Вам доброго!
Добрый день!
Добрый день!
В начале 2021 года попал в очень, для меня, тяжелую жизненную ситуацию. Никогда раньше не думал, что я буду банкротиться, но оказалось всё совсем не так, как об этом принято считать в обществе. И хорошо, что вместо ещё одного кредита в банке я нашел эту компанию. Отдельное спасибо хочу сказать, за то как ко мне относились все время, с первого визита и до окончания процесса. Когда меня выслушали и объяснили как все работает и что будет дальше, стало уже не так страшно. А когда все пошло по плану и шаг за шагом меня вели по делу, я успокоился и отпустил проблему. Ни разу не пожалел, что обратился за помощью. В ноябре 21-ого всё было списано, номер дела А32-4697/2021
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв!
Отзыв о работе ЮК Аристократ.
У меня было 2 кредита на сумму более
2млн 600тыс рублей. Ежемесячный платеж составлял 60тыс рублей.Поте-
ряв работу, не смогла выплачивать та-
кую сумму. Мне посоветовали обратить
ся в ЮК Аристократ. После беседы с
генеральным директором Усковым
Антоном Сергеевичем я заключила до-
говор на оказание юридических услуг....
Отзыв о работе ЮК Аристократ.
У меня было 2 кредита на сумму более
2млн 600тыс рублей. Ежемесячный платеж составлял 60тыс рублей.Поте-
ряв работу, не смогла выплачивать та-
кую сумму. Мне посоветовали обратить
ся в ЮК Аристократ. После беседы с
генеральным директором Усковым
Антоном Сергеевичем я заключила до-
говор на оказание юридических услуг.
Через 2 месяца я была признана банк-
ротом и по решению суда освобожде-
на от исполнения требований кредито-
ров. В феврале 2022г. Арбитражный
суд НСО вынес решение о завершении
процедуры реализации имущества
должника,т.е. меня. Я счастлива, что
наконец-то освободилась от груза фи-
нансовых проблем.
Выражаю огромную благодарность
директору компании Ускову Антону Сергеевичу, юристам, работавшим по
моему делу. Особая благодарность за
внимание, отзывчивость и уважитель-
ное отношение к клиентам бухгалтеру
Елене Григорьевне.
Рекомендую всем, кто оказался в долговой яме,обратиться в ЮК Аристократ. Они помогли мне и обяза-
тельно помогут Вам.
Огромное спасибо за вашу работу.
Елена.
Добрый день! Огромное спасибо Вам за отзыв!
Спасибо большое за помощь! Качественно объяснили все этапы и как все будет проходить , все расходы и сроки были оговорены заранее. Ситуация у меня была очень сложная, но все успешно завершилось.Долг списан, определение суда получила.
Спасибо Вам большое за отзыв!