Аркада

Мини-отель
  • Новосибирск, Кривощёковская, 15 к7 — 10 офис; 2 этаж
  • Октябрьская 1200 м
  • Речной вокзал 1400 м

Отличный отель за небольшие деньги. Жили в отеле 4 дня, все очень понравилось. Приветливые и отзывчивые администраторы. Номер уютный и чистый. Имеется все необходимое, по 3 полотенца на человека, одноразовые тапочки, фен, чайник, кондиционер, телевизор, гель, шампунь. По просьбе предоставили утюг и гладильную доску. Как в следующий раз приеду в город Новосибирск, то снова остановлюсь в этом отеле.

• Юлия, спасибо, что нашли время и поделились своими хорошими впечатлениями, полученными от проживания в нашем отеле. Желаем Вам только положительных эмоций, и, конечно же, будем рады новой встрече с Вами! С уважением, администрация отеля.