Добрый день. Хочу поделиться отзывом о работе РА Аркадия.
Сотрудничаю с этим агентством уже давно, на протяжении лет семи точно - стабильно положительно.
Мне как заказчику от любых рекламистов нужно две вещи:
Добрый день. Хочу поделиться отзывом о работе РА Аркадия.
Мне как заказчику от любых рекламистов нужно две вещи:
1. качество как для себя - я доволен качеством исполнения моих заказов. Найдут профиль, которого у других "не существует", если надо ПВХ сделают 3,5 мм))) в макете факел Статуи Свободы передадут в другую руку. В общем, что касается качества работы - я доволен.
2. срок исполнения - еще вчера. Этот фактор, влияющий на выбор РА на мой взгляд один из самых важных. Что мне нравится - руководитель Мария всегда дает объективные и точные сроки. Вот можно даже на 2 не умножать, вот прям как в аптеке все четко. Очень приятно, что за столь долгий срок существования в море рекламы, среди акул и других хищных рыб РА Аркадия не уронила уровень обслуживания, качество и срок выполнения заказов.