Праздновали 5летний юбилей дочки. Искали Детский центр недалёко от дома и небольшой, чтобы гостей, кроме нас, не было. Арка подошла идеально. Внутри уютно, для детей есть все необходимое: игры, горка, батут, оборудованный всем необходимым санузел. Кухонная зона с посудой, если вдруг своей не хватило. Забронировали за неделю примерно, в деталях обговорили программу, оставили предоплату. В день торжества случилась только одна небольшая накладка: художница по аквагриму перепутала день и в назначенное время не явилась рисовать на детках. Администратор извинилась и предложила вернуть деньги или перенести аквагрим на последний час праздника. Мы перенесли. В итоге администратор подарила нам эту услугу в качестве извинения. Хотя мы были готовы оплатить, так как качество рисунков было превосходное и дети остались очень довольны. Аниматор отработала отлично, вовлекла в действие и взрослых тоже. Серебряное шоу не оставило равнодушным никого, взрослые веселились больше детей. Маленькие гости в итоге утомились так, что улеглись спать прямо в автомобилях по дороге домой. Хочется поблагодарить администрацию лофта за чудесный праздник, дочка теперь просится только к вам)))
Анастасия , большое спасибо за такой подробный отзыв ! Рады что Вам у нас понравилось! Особенно приятно читать , что дети остались очень довольны , это самый важный для нас показатель 😊
Приносим ещё раз извинения за накладку. Будем ждать вас в гости вновь 🤗
Приносим ещё раз извинения за накладку. Будем ждать вас в гости вновь 🤗