+6 фотографий
Отмечаем день рождения Дочки в АРКА-ЛОФТ второй год подряд, и честно скажу, локацию такого уровня пока я больше и не знаю. Тут есть все что нужно, отдельный стол для взрослых и детей, шикарный интерьер, большой батут, и конечно несравненное пространство игровой, в которой и замок и горка и куча игрух, и большое пространство для активных игр с аниматором. В этом году появилась фото зона. Мне очень-очень там нравится, дети с радостью ждут когда мы снова поедем "туда где горка и мыльные пузыри".
По сценарию праздника: мы выбираем программу на 3 часа, это и бюджетно и оптимально, когда часть гостей 2+. В первый час дети осваиваются, потом приходит аниматор с интересной программой, надо сказать что они разные у каждого! В конце каравай и вынос торта. Потом ещё час дискотека с мыльными пузырями и цветомузыкой.
Восторг, куча позитива, милейшие администраторы и атмосфера праздника, вот что могу сказать коротко об АРКА-ЛОФТ.
Спасибо вам, за счастливые праздники наших детей!
Смело советую всем данное место для проведения праздников!
Ксения, спасибо вам, за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вот уже второй год-вы выбираете наше пространство для праздника🤗Ждём вас в гости вновь!!!