Спасибо этой превосходной компании, в частности Валерию Ященко, прекрасный и добродушный специалист!
Искал где заказать пригласительные для своей свадьбы, звонил в контору, где раньше заказывал себе визитки, надо было три разных текста для 100 пригласительных заказать, они выставили мне цену 3х 700=2100 - цена макета ( за каждый текст) и + цена распечатки 850, итого под 3000 рублей выходило.
Звонил в типографии которые находились ближе и готовностью принялись бы за работу - таким оказался Архимед,
а именно Валерий, сказал приезжайте, все сделаем, помимо трех разных текстов, он еще и три темы для оформления предложил - и при этом ни слово о цене оформления или за стоимость макетов, видно сразу, серьезная организация, на мелочах не акцентируют внимания.
А после того как заказ был исполнен, а у меня неожиданно еще количество гостей постепенно увеличивался, по мере увеличения гостей, также постепенно заказывал по 3-5-10 пригласительных, и никто ко мне недобро даже не улыбнулся, встречали с улыбкой, с юмором.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!