Я влюбилась в эти изделия с первого взгляда-
Я влюбилась в эти изделия с первого взгляда-
дизайнерское решение, быстрое выполнение заказов замечательными профессионалами:Вячеславом и его напарником Денисом, мастерами своего дела, у которых слаженная работа и быстрота в сборе мебели. Заказываю уже третий раз и каждый раз получаю восторг и радость от полученного результата, который превосходит мои ожидания, т.к. Вячеслав чувствует, что нужно заказчику. От всей души желаю этой команде, под руководством директора Алексея - процветания и побольше благодарных клиентов, реализации
творческих планов, потому что с помощью этой команды профессионалов- я могу реализовывать свои мечты по созданию интерьера в своей квартире. Благодарю, ждите новых заказов... С уважение , ваш постоянный покупатель Алена В.
Забавно, что магазин автозапчастей собирает мебель. Заеду, пожалуй, закажу столик для хитрилы)