АРМАДА

Спортивно-оздоровительный комплекс
  • Восточная, 29
  • СОК Армада 140 м

Очень противоречивые чувства у меня вызывает Армада. Хожу к вам в тренажерный зал с самого вашего открытия. Почему выбрала вас? Месторасположение и возможные будущие бонусы большого спорткомплекса (сейчас понимаю, что это не про вас).

Сначала о плюсах:

1. Месторасположение - но это сугубо индивидуально, так как вашей заслуги в этом нет.

2....

Сначала о плюсах:

2. Парковка - за это спасибо.

3. Новое чистое здание, красивый холл, ресепшен.

4. Тренажерный зал - нормальный. Не хороший и не плохой, просто нормальный. То что вы считаете своим уникальным торговым предложением (ого-го-го 600 квадратов) ничем особенным не является, так как сейчас бум на тренажерные залы и в Новосибирске очень много конкурентов, у которых залы с лучшим оборудованием, не уступают вам размерами и стоят дешевле.

5. Ну и реальный плюс, мой персональный тренер (Екатерина Корнева). Очень крутая, позитивная и внимательная, ее вот похвалить хочу. За полтора месяца занятий с ней уже получила результат благодаря которому есть желание заниматься дальше.

Ну а теперь о минусах.

1. Стоимость абонемента .Ребята, ну дорого за ваш зал 2500 рублей + персональный тренер. Сам зал серый и скучный. Раздевалки сделаны по принципу "чем дешевле, тем лучше". Залу только будет два месяца, а кабинки уже разваливаются, ключи застревают и открываются с 10-го раза. Все как то очень скудно и грустно. Про блага цивилизации вроде фена я вообще молчу. Остается ощущение, что пипл и так придет и схавает, мы же "Армада".

2. Администраторы на входе - никакие. Администраторы в зале - очень милые и приветливые.

3. Ну и собственно вывод, который у меня напрашивается. Огромный спорт комплекс, а выглядите как крохоборы. За сервис и обстановку на "троечку", вы просите совершено не те деньги. Совершенствуйтесь ребята, посмотрите на конкурентов и становитесь лучше, и современнее, а не то что я как клиент вижу сейчас в вашем тренажерном зале.

• Здравствуйте! Спасибо за ваш конструктивный отзыв. Приятно, что вы увидели не только минусы, но и плюсы нашего комплекса. Вашу похвалу обязательно покажем Екатерине, ей будет приятно читать эти строки.

Что касается наших недочётов: всё что вы перечислили исправимо, и мы над этим работаем.

Обязательно будем совершенствоваться, чтобы наш уровень был максимально высоким и полностью оправдывал ваши ожидания!