АРМАДА

Спортивно-оздоровительный комплекс
  • Восточная, 29
  • СОК Армада 140 м

Очень-очень огорчена работой клуба! При посещении сложилась крайне не приятная ситуация. Я составила подробное письменное обращение в адрес администрации и просила провести проверку по указанному факту, это было 09.12.2018, мне перезвонил представитель компании и заверил что проверку обязательно проведут, о результатах проведенной проверки мне будет сообщено дополнительно.

11.01.2019 я написала повторный запрос о результате рассмотрения моего обращения

16.01.2019 СОК"Армада" письменно ответили, что в ближайшее время мне будет подготовлен официальный ответ

21.01.2019 я письменно напомнила, что до настоящего времени мне ответ не предоставлен.

До настоящего времени СОК"Армада" не предприняла никаких мер к рассмотрению моего обращения, что мне кажется свидетельствует о низком уровне работы организации.

Суть проблемы:

Посетили с ребенком Спортивный комплекс «Армада». Оплатили посещение ребенком веревочного городка и батутов. Начали с веревочного городка. К нам подошел инструктор выдал экипировку и рассказал как перекидывать карабины с трассы на трассу. Карабины не привычные (наш ребенок часто посещает скалодромы и веревочные городки) в связи с чем, ребенок не понял, как с ними управляться, однако не смотря на это ее отправили на трассу.

На первом же переходе у ребенка возникли сложности с перекидыванием карабина. Она не меньше 5 минут пыталась перестегнуть его. Надо отметить, что в этот же момент прямо под трассой на батутах лежали не менее 5 инструкторов, которые обсуждали вчерашнюю вечеринку, свое плохое самочувствие, то что хорошо бы было включить музыку, что бы было не так скучно, до сложностей у ребенка на трассе им не было дела.

После того как мы попросили помочь девушка-инструктор, не поднимаясь на трассу объяснила ребенку что делать с карабином, после чего ушла проводить мероприятие.

При дальнейшем прохождении у ребенка возникли все те же проблемы с карабином. Так как оставшиеся инструкторы ушли отдыхать в угол зала, мой супруг вынужден был разуться и пройти под трассу, что бы снизу, объяснить ребенку как перевести карабин.

Спустя некоторое время подошел один из инструкторов и сказал, что ему тут находиться нельзя. Супруг попросил тогда, что бы инструкторы помогли дочери в прохождении трассы. На что ему в очень грубой форме ответили, что они вообще не обязаны бегать за его ребенком и смотреть за ним! Муж уточнил, что же тогда должны делать инструкторы, спать на матах? Спустя некоторое время подошел другой инструктор и начал возмущаться «А где это написано что мне лежать нельзя?!?» после длительного словесного конфликта инструкторы так и не стали помогать ребенку проходить трассу. На неоднократную просьбу пригласить администратора нам отказали.

Крики инструкторов были очень громкими и сама по себе конфликтная ситуация напугала ребенка, и вместо приятного активного выходного мы получили массу отрицательных эмоций.

Мы обратились к администрации провести проверку при необходимости подтверждения слов отсмотреть записи с камер и оценить исполнение инструкторами их трудовых обязанностей. Но видимо администрации наплевать...

• Ну если администрация не дала никакой обратной связи через 1,5 месяца после Вашего посещения (хотя обещали это сделать), то можно спокойно делать вывод, что им действительно наплевать, и они набирают персонал "по себе", пофигистов, которым "можно лежать по среди рабочего дня". Рефламп.

• Здравствуйте, Алёна! Спасибо за Ваше терпение, которое, конечно не безгранично, мы это понимаем. Приносим извинения за долгий ответ!

Ваше обращение ни в коем случае не осталось без внимания. Мы тщательным образом изучили ситуацию: была просмотрена запись видеокамер, составлен разговор с сотрудниками, которые работали в день Вашего посещения Экстрим-парка, получены объяснительные и проведена дополнительная работа с персоналом.

Действительно, инструкторы находились в зале, но не отреагировали на затруднительную ситуацию, которая возникла у ребёнка во время прохождения верёвочного парка. По факту проверки выяснилось, что в зале находились инструкторы батутного зала, которые были некомпетентны решить ситуацию.

Девушка-инструктор верёвочного парка провела дополнительное разъяснение, как переключать карабин, но ребёнок всё равно затруднялся идти дальше. В таких ситуациях, когда у посетителя (ребёнка или взрослого) возникают длительные сложности с переключением карабина или страх проходить дистанцию, мы обычно снимаем человека с трассы, чтобы повторить попытку позже или выбрать уровень проще.

В Вашей ситуации этого не было сделано из-за загрузки девушки-инструктора верёвочного парка. Мы приносим Вам свои извинения! Для себя мы сделали важные выводы. Благодаря Вашему обращению, все инструкторы Экстрим-парка прошли дополнительное обучение и сейчас полностью взаимозаменяемы.

Ещё раз примите, пожалуйста, наши извинения за то, что у Вас остались негативные эмоции после посещения. Мы учли все Ваши замечания, проработали ситуацию с персоналом, чтобы подобной ситуации больше никогда не возникало.

Очень надеемся, что Вы придёте к нам снова, оцените положительные перемены и получите массу положительных эмоций от посещения Экстрим-парка!

• Благодарю за ответ.