Напишу о Зож-кафе) красиво, чисто, вкусно. Взяла последний раз блинчик с курицей. по классическому рецепту обычно это начинка: курица в сливочном соусе или сыре или курица с луком, разобранная как на жульен, но тут ощущение что порезали кусок шашлыка куриного пластинками(на вкус с приправой именно так), сухой, все высыпается, спасла купленная сметана в добавках. Тут как раз праздник был 1 июня, будто остатки порезали от шашлыков которые не продали🤷🏼♀️😅в общем сомнения появились
Спасибо за обратную связь! Армада постоянно работает над улучшением качества услуг, поэтому нам очень важно Ваше мнение. Блинчик с курицей в меню ЗОЖ-кафе не предполагает соуса. Если он показалось суховатым, то мы пересмотрим рецептуру. Еще раз спасибо за то, что помогаете нам стать лучше.