АРМАДА

Спортивно-оздоровительный комплекс
  • Восточная, 29
  • СОК Армада 140 м

В тренажерном зале бардак какой-то. Блинов не хватает, скамеек тоже. Про гантели тут писали, они вообще в единственном экземпляре. Есть товарищ у вас в зале. Суперсеты любит. Выкладывает перед собой гантели нескольких весов, и начинает шпарить по очереди, а другим не дает делать, видите ли ему нельзя долгие паузы делать. В итоге стоишь его и ждешь пол часа, пока он наиграется, потому что забрал все мои веса, а мне с чем делать? Большое количество гантелей по 40-50 кг, да ими никто никогда не занимается у вас, уберите вы их, только место занимают. Вечно пустые стойки с блинами, приходится их выискивать по всему залу, как и замки. Да докупите вы уже самые ходовые блины то. Тренажеры, по-моему, российские и дико неудобные, веса странные (нечетные), вроде бы мелочь, но после других залов это неудобно. На одном тренажере вообще веса не подписаны. Чтобы не быть голословным, фото прилагаю.

• Добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего фитнесс центра. Но пустые стойки говорят о том, что в наш клуб действительно приходят тренироваться и все наши снаряды задействованы в период тренировок. Что касается качества оборудования, это оборудование фирм Hoist, Forman, Precor. Все оно установлено с учетом трендов в фитнесс индустрии и вся маркировка на ней соответствует утвержденным требованиям.

Но учитывая Ваш комментарий, для удобства выбора, в ближайшее время укажем вес на всех съёмных элементах силовых тренажёров. Кроме того, мы готовы обсудить с Вами удобное время посещения фитнесс зала с учетом его загруженности, что бы сократить время ожидания свободности оборудования и скамеек. Так же можем рекомендовать тренировку с личным тренером, который поможет составить занятия с учетом занятости всего необходимого оборудования, подобрать диету и индивидуальный план занятий.

В ожидании Вашего звонка для обсуждения удобного времени посещения нашего фитнесс центра по телефону 8-906-906-63-60

Здоровья Вам и результативных тренировок !

С уважением, администрация СОК "Армада".