+1 фотография
В тренажерном зале бардак какой-то. Блинов не хватает, скамеек тоже. Про гантели тут писали, они вообще в единственном экземпляре. Есть товарищ у вас в зале. Суперсеты любит. Выкладывает перед собой гантели нескольких весов, и начинает шпарить по очереди, а другим не дает делать, видите ли ему нельзя долгие паузы делать. В итоге стоишь его и ждешь пол часа, пока он наиграется, потому что забрал все мои веса, а мне с чем делать? Большое количество гантелей по 40-50 кг, да ими никто никогда не занимается у вас, уберите вы их, только место занимают. Вечно пустые стойки с блинами, приходится их выискивать по всему залу, как и замки. Да докупите вы уже самые ходовые блины то. Тренажеры, по-моему, российские и дико неудобные, веса странные (нечетные), вроде бы мелочь, но после других залов это неудобно. На одном тренажере вообще веса не подписаны. Чтобы не быть голословным, фото прилагаю.
Добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего фитнесс центра. Но пустые стойки говорят о том, что в наш клуб действительно приходят тренироваться и все наши снаряды задействованы в период тренировок. Что касается качества оборудования, это оборудование фирм Hoist, Forman, Precor. Все оно установлено с учетом трендов в фитнесс индустрии и вся маркировка на ней соответствует утвержденным требованиям.
Но учитывая Ваш комментарий, для удобства выбора, в ближайшее время укажем вес на всех съёмных элементах силовых тренажёров. Кроме того, мы готовы обсудить с Вами удобное время посещения фитнесс зала с учетом его загруженности, что бы сократить время ожидания свободности оборудования и скамеек. Так же можем рекомендовать тренировку с личным тренером, который поможет составить занятия с учетом занятости всего необходимого оборудования, подобрать диету и индивидуальный план занятий.
В ожидании Вашего звонка для обсуждения удобного времени посещения нашего фитнесс центра по телефону 8-906-906-63-60
Здоровья Вам и результативных тренировок !
С уважением, администрация СОК "Армада".
Здоровья Вам и результативных тренировок !
С уважением, администрация СОК "Армада".