Сегодня 3.12.20 в 20.15 произошел очень неприятный случай.
Сегодня 3.12.20 в 20.15 произошел очень неприятный случай.
Мою куртку отдали другому человеку! Я стояла в очереди в гардероб и просто случайно это увидела! И думаете эти гардеробщицы извинились передо мной? Нет!!!! Просто бросают и швыряют одежду гостей. Никакой аккуратности и уважения нет к вещам клиентов. Отвратительно просто. Дохожу абонемент и больше ни ногой сюда.
Проинструктируйте обслуживающий персонал, как нужно вести себя и как бережно относиться к чужому имуществу.
Добрый день, АннА,
Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона и контактные данные для связи, мы просмотрели камеры наблюдения и хотели бы обсудить с Вами сложившийся инцидент.
С Уважением, администрация СОК "Армада".
Добрый день, АннА,
С Уважением, администрация СОК "Армада".