Иногда ходим с мужем в бассейн, всегда нравился этот современный центр, все чисто, удобно. А на днях сходили с подругой на скаладром, я очень давно хотела, но боялась,что мне не удастся побороть свой страх высоты. В итоге очень понравилось и хочется повторить! Спасибо дежурному инструктору (к сожалению не запомнила имени)за внимание и поддержку, давал нам попробовать себя на разных трассах, подсказывал, страховал, мы остались оч довольны!
Анна, добрый день. Спасибо Вам за приятные слова в адрес нашего комплекса. Будем всегда рады видеть Вас и Ваших близких снова!