Бассейн высокого уровня, но есть два но которые как ложка дегтя
1. Очень странно работает душевая поймать нужную температуру проблема, по этому смотрю пришли дети намочились для вида и не мучаясь пошли в бассейн.
Бассейн высокого уровня, но есть два но которые как ложка дегтя
2. От сюда наверное и дикое содержание хлора в воде, от плавок пахнет спустя сутки, по опыту знаю превышение нормы значительное, явно не 0,2 мил/ по норме , но это легко проверить, возьму свой тестер две таблеточки и в следующий раз замерю.
что скажет администрация?
Хотелось бы также включить данные по показателям хлора в воде 💧 от нашего санитарного инспектора: малая чаша бассейна - 0,11 мг/л, большая чаша бассейна - 0,4 мг/л, свободный хлор - 0,15 мг/л
Всегда рады Вам помочь! ❤️
Добрый день. Спасибо за обратную связь :))
1. На данный момент проблему с водой в душевой устранили.
2. Ежедневно в течение всего дня наш санитарный инспектор отслеживает показатели содержания хлора в воде и ведет записи в специальном журнале. С уверенностью можем сказать, что показатели хлора в нашем бассейне не превышают положенных норм 😊
Оперативно...., я и говорю бассейн высокого уровня , не снижайте планку
Спасибо, большое! Мы стараемся 😊
Всегда рады Вам помочь! ❤️