Armani Exchange

• Новосибирск, улица Гоголя, 13 — 1 этаж
  • Сибирская 80 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Пришла в магазин покупать подарок мужу, пока выбирала никто из продавцов даже не предложил консультацию!

Во вторых, подошла к кассе, никого нет. Стою жду. Через мин 5 выглядывает парень с подсобки с вопросом-вы что-то хотели?

В третьих расплатилась, попросила подарочный пакетик если есть, вынесли бумажный пакет, уже весь потертый. На что я попросила лучше в обычный маленький пакетик положите - 5 рублей - ответил мне продавец!!!!!!

Ну это капец просто!!!

Осадок конечно остался, нет желания больше приходить!

• я понимаю, что пакеты включают в расходы и цену товара, но лучше пусть вещь стоит на 5 рублей больше, чем так....)))

• там вещи не особо то и дешевые, я думаю если человек может заплатить за футболку 5-6 тысяч то он и заморачиваться не будет из-за 5 рублей

• дело не в 5 рублях.

А в самом подходе.

Уровень Магнита какой-то где пакеты тоже платные 😅 даже на рынке и то в бесплатную пакет-майку кладут покупку.

• ну мне в бумажный упаковывали последний раз когда я там покупала ,он 100 рублей стоит с лишним точно не помню, да мне и не принципиально