Очень ценю, что в Арнии домашние задания делаются на месте. Нет нужды таскать книги и тетради туда-сюда, все уроки делаем здесь, и это экономит время и нервы. Большое спасибо Яна Васильевна за терпение)
Ни разу не пожалела, что привела дочку в эту школу.
Тут есть все, курсы вокала, изучение иностранных языков и питание полноценное. В общем, нам все очень нравится, однозначно рекомендую
Моя дочь посещает арниу с начала учебного года и нам все очень нравится! Она изучает китайский язык. Она так вдохновилась изучением китайской культуры, что даже начала изучать китайскую каллиграфию в свободное время. Очень приятно видеть, как она расширяет свои горизонты! Помимо этого, она так же увлеклась вокалом и каждый день возвращается полная энтузиазмом)
Одно из главных преимуществ этой школы - это возможность ребенка развиваться не только в учебе, но и в других областях. Наш сын очень любит робототехнику, поэтому для него это было отличным местом для обучения.
Школа просто замечательная! Детки всесторонне развиваются и это классно. Сыночку очень нравится, каждый день с удовольствием собирается в школу.