Заказывали остекление лоджии пластиком! Замеры делали в трёх организациях. Здесь нас больше устроила цена и замерщик Александр также подсказал по количеству окон, чтобы света больше было и посоветовал нанести спец покрытие для меньшего нагрева стекла в летнее время, и, действительно, летом такой жары на балконе не было! Заключили договор, внесли предоплату, ровно через две недели нам застеклили за один день балкон! Стало тепло и красиво! Огромное спасибо!
Здравствуйте! в свою очередь хотим выразить вам благодарность за то, что нашли время написать отзыв и за доверие к нашей компании.