На сайте заказала замер окон, никто не позвонил. На следующий день позвонила сама в эту фирму, девушка мило приняла мою заявку для замерки балконного окна на 28 августа после 17:00. Весь день сидела ждала замерщика, никто не позвонил и не приехал. Вечером обратилась в другую фирму, так как к вашей нет доверия. Если вы с замерами так поступаете, что уж говорить о установке 😏
Добрый вечер. Я, Евгений, руководитель компании Арсенал Окон. С целью борьбы с спам отзывами и принятием необходимых мер, нашей организации и администрации ресурса требуется уточнение следующей информации: дата вашего обращения и номер вашего телефона.
p.s. Помимо того, что ваш аккаунт вызывает серьезные сомнения, в нем присутствует подозрительный отзыв на другую компанию, совокупность заставляет сомневаться в факте вашего обращения в нашу организацию.