Очень рекомендую этот магазин! Приятные цены и вежливый менеджер всегда подскажет, что выбрать, если сомневаетесь. Видно, что к клиентам относятся не как к ходячим кошелькам, а с душой.)) Всегда в наличии много видов масел, компрессоров и разных мелких нужных вещей. Также можно заказать запчасти покрупнее и редкие, по ценам даже ниже,чем в интернет-магазинах.
Да, забыл упомянуть про бонус - бесплатная замена масла на дружественной СТО. За это отдельный респект! Так держать,ребята!
Евгений, день добрый! Благодарим за столь лестный отзыв). Будем и дальше стараться радовать своих Клиентов!