Всем добрый день. Вновь воспользовалась услугами мастарской и была приятно удивлена новый дизайной,работой по глубокой раме. Сразу видно, что люди работают с душой и от души. При этом заказ выполняется быстро и качественно. Вышитые мною иконы находятся во многих местах, но все без исключения ( и в Америке и в Аргентине в том числе) всегда обращают отдельное внимание на изготовленные рамы!
В них иконы приображаются! И натяжка и наклейка икон на основу очень качественная. Отдельная благодарность Янчурову Сергею Юрьевичу. Всем рекомендую.
Большое спасибо за такой отзыв! Приятно читать, когда наши клиенты радуются своим работам! А спасибо здесь не только Сергею Янчурову (мне :)) но и каждому, кто был задействован в цепочке от продавца и приемщика, до мастеров! Каждый из них вкладывает часть души в каждую работу! С нетерпением ждем ваших новых работ!
Благодарю. Да, действительно, не спорю. Весь коллектив очень приветлив и профессионален. Помоги вам все Господь