Получили подарок от мамы на годовщину свадьбы - наш с мужем портрет. Восторгу не было предела))) мамочка заказывала в арт-багет и потом рассказала какой тут сервис.
Консультант грамотно все описала и сориентировала по стоимости. Несколько раз пересылала итоговый вариант на почту для подтверждения(так как портрет с фото и они немного отредактировали ) когда утвердили вариант сделали все в срок. Позвонили о готовности, но мама не смогла съездить за картиной, так Сергей предложил сам привезти. Потом еще звонил и спрашивал понравилось ли))
Такого сервиса я еще нигде не встречала. Спасибо Вам большое за такую отличную работу!!! 😊Картина висит на почетном месте и радует глаз каждый день. Очень качественно выполнено. Обязательно обратимся к Вам еще.
Успехов и процветания!))))
Юлия, спасибо вам за отзыв! Очень рады, что холст занял достойное место в вашем доме. Ждем ваших новых заказов. Готовы перенести на холст ваши яркие моменты из жизни :)