Арт-багет

Багетная мастерская
  • Бердск, Красная Сибирь, 116 — цокольный этаж
  • Берёзовая 60 м

Добрый день!

Хотелось бы выразить огромную благодарность багетной мастерской "Арт-Багет" и отметить главные плюсы данной компании:

1. вежливость и доброжелательность сотрудников, индивидуальный подход к клиенту и его работе, а также искреннее желание помочь;

2. большой ассортимент рамок на любой вкус и кошелёк;

3. высокое качество работ;

4....

Добрый день!

2. большой ассортимент рамок на любой вкус и кошелёк;

3. высокое качество работ;

4. быстрые сроки их выполнения;

5. уютное помещение. Действительно, внутри это настоящая мастерская, в которой очень приятно и комфортно находиться творческому человеку.

Рекомендую! Заказывала рамки пока что дважды, но уверена, что буду обращаться в данную организацию ещё много раз. Большое спасибо!

• Как же приятно читать такие отзывы! Мы действительно стараемся, чтобы клиент от нас ушел со спокойным сердцем, что сделали все правильно и красиво. Любимое дело дарит радость и нашим заказчикам! Приходите к нам снова, будем рады!