Отличный магазин. Выбор на такой площади- поражает!!! Огромное многообразие пивоваренных коллекций (?), вкусов. Продавцы максимально настроенные помочь в выборе! Рекомендую тем, кто хочет попробовать много-много вкусов)))
Шикарный магазин, прихожу сюда не за пивом, а за сырами ( в том числе с плесенью) и пахлавой, пахлава просто божественная и стоит всего 100р за 100 грамм.
Отличный магазин. Вкусное и качественное пиво.Большой ассортимент свежих и вкусных закусок. Грамотные продавцы. Большой ассортимент баночного и разливного пива. Я очень рад такому магазину у нас.
Брали ква на окрошку просто супер. пиво тоже очень вкусное, закусок достаточно большой выбор, консультанты очень приветливые
Честно сказать, не любитель пива, но магазин полюбился за безалкогольные напитки. Постоянно покупаем там узвары, соки. Отдельный респект за газировку из манго. Она у них самая вкусная, где либо я пробовала. Дети говорят, вкуснее чем пепси и кола. Квас с хреном вообще 🔥