Поизучав отзывы, сделала лазерное удаление татуажа бровей в салоне Bardo на Мичурина. Тут делают и удаляют всё, что хочешь и большой плюс - реально припарковать машину.
Процедуру делала у Марины, она всё объяснила, обезболила мазью. Сама процедура делается достаточно быстро и брови сразу выцвели сильно. Надеюсь, хватит двух процедур!
Я всегда...
Я всегда капризничаю, когда я клиент. Тут ко мне сразу нашли подход, Марина просто супер ;)
По итогу предупредили о возможном отёке, но у меня отёка почти не было. Как выведу старый татуаж, новые брови буде делать здесь.
Здравствуйте, Ольга)) Благодарим за приятный отзыв, и всегда рады видеть Вас в гостях в нашей студии))