Приехал на замер. Замерил. Написал договор. Обещал две недели,но в итоге начал пудрить мозги. Прошло два месяца. Нет ни дверей,ни предоплаты. Трубку не берет. Не связывайтесь,это мошеник
Обратилась в компанию Арт Двери,чтобы заказать 4 межкомнатных двери, на замер приехал Максим, предоставил каталог дверей, посоветовал хорошую фурнитуру, рассчитал по сумме, сделал скидку, чему я была приятно удивлена, в других компаниях в разы дороже, обговорили сроки изготовления, в назначенный срок приехал монтажник Игорь, все качественно и профессионально установил, за собой убрал весь мусор, пропылесосил. В дальнейшем буду ещё заказывать дверь, обращусь только в эту компанию. Ребята молодцы! Так держать! Желаю вам творческих успехов и процветания! Обращайтесь и заказывайте в этой компании, не пожалеете и останетесь довольны!
Очень хорошая компания!!! Обратились для замены дверей в квартире. Быстро приехали, замерли, предоставили каталог с большим выбором дверей. Доставка также была быстро организованна. Даже установили в выходные. Установка на высшем уровне, все ровно и красиво. Сами двери хорошего качества, ни одного изъяна при доставке и установке не нашли. Мы остались очень довольны работой компании! Рекомендуем!
Искал двери определенного дизайна. Увидел понравившиеся в одном магазине дверей, но цена не понравилась.. Случайно по обьявлению вызвал на замер, с собой были каталоги, а в них те самые двери, но по не той самой цене, процентов на 25 дешевле! Установка, на мой взгляд лучше уже некуда! В общем обращайтесь не пожалеете!
Отличная компания!
Всё быстро и качественно . Замер и доставка в удобное время, помогли подобрать двери и всё необходимое. Имеются специальные предложения, скидки, бонусы.
Мастер за день установил все четыре двери очень качественно и аккуратно, работает с профессиональным инструментом, в том числе и с промышленным пылесосом, весь мусор в мешочках....
Отличная компания!
Большое спасибо! При необходимости буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям и знакомым.