Art flash

Студия дизайна

Все положительный отзывы пишет о себе сам Арт Флэш. Заказали у них сайт за 30 000 р. Сайт сделали ОЧЕНЬ плохо, очень тяжёлым! Сайт про функционировал 1 месяц потом его якобы "съели" вирусы и нечего с эти не поделать! За хостинг заплатили за 3 года вперёд! Теперь не отдают пароли от хостинга! Компания мошенники не чего не делают! Данная фирма не создаёт сайты - это просто МОШЕННИКИ!!!

• Здравствуйте Евгений Александрович.

Очень жаль, что сотрудничество с ними принесло Вам негативные эмоции.

Но давайте разберем ситуацию по фактам:

1. В 2012г вы обратились к нам за разработкой сайта, которую мы завершили и по итогу Вас все устроило. После сдачи проекта ( и далее при общении с вами) ни один раз объясняли, что доступы к панели администрирования необходимо менять, но данные рекомендации Вы не соблюдали. Отсюда и взломы сайта, после каждого проводилось восстановление сайта в обязательном порядке.

2. По поводу "очень тяжелого" сайта - так же при работе над дизайном были даны некие рекомендации, которые исключали использования огромного количества иллюстраций, и говорилось о том, что сайт может тяжело грузиться, но, к сожалению, слушать нас Вы не захотели.

3. По поводу доступов - в 2013г вы оплатили за хостинг на 3 года вперед, в 2016г данная услуга была окончена, продлевать Вы отказались. Сейчас же требуете доступы.

И настоятельно прошу Вас в дальнейшем воздержаться от использования нецензурной лексики при общении с сотрудниками нашей студии.

Всего Вам доброго, студия Art Flash.