Хочу выразить огромную благодарность вам, за то, что воплотили мою мечту в жизнь!) у меня был идеальный букет невесты, все как я хотела. Другие компании мне отказывали, говоря что пионы уже отошли или их нужно заранее заказывать... и проходя мимо решила зайти к вам и не ошиблась ! Ценник меньше в 2 раза, чем за аналогичный в других студиях. За день до свадьбы мне по вотсапу скидывали процесс создания букета и бутоньерки !) Сервис на 5+ 👏👏👏процветания вам 🌸🌸🌸🌸
Спасибо большое за отзыв! Да, если делать качественно, то некоторые вещи нужно заказывать заранее. Те же цветы — их может и не быть, особенно если спрос невелик либо наоборот, большой. Потому и мы всем говорим, что лучше хотя бы дня за три лучше обращаться. А если свадебный букет и есть какие-то особые пожелания к нему по составу, композиции — то лучше обращаться недели за 3! Тогда всё спланируем, цветы специально под букет этот заранее закажем, остальное что нужно подготовим. Если нет особых пожеланий, то можно и за день обращаться, но ещё представление о том, что такое особые пожелания а что нет у человека может отличаться от того, как оно на самом деле. Потому если кому из подруг будете советовать — обязательно об этом придупредите, недели за 3 чтоб 100% всё получилось воплотить.
Будем ждать, ведь букеты делаем не только свадебные, так что обращайтесь. Долгих и счастливых Вам лет семейной жизни!