Арт-Климат

Компания по продаже климатического оборудования

Есть сомнения по поводу компетенции сотрудников и руководства данной фирмы.

Кто вообще надоумил чистить кондиционеры ПАРОМ? Любой производитель запрещает мыть испаритель внутреннего блока горячей водой, а эти вообще паром!

Вы про микротрещины не слышали?

Есть сомнения по поводу компетенции сотрудников и руководства данной фирмы.

Вы про микротрещины не слышали?

На вашем сайте сказано что вы якобы что то там дезинфицируете паром, испаритель внутреннего блока многослойный и ваш пар абсолютно бесполезен в качестве дезинфекции.

Вы бы еще пылесосели их.

• Добрый день, уважаемый dioon!

Отвечаем на ваши вопросы:

1) Микротрещины на меди могут появится только в следствии сильного и длительного наргева (при сварке например). Чего 100% не происходит при чистке паром!

2) Мы не только дезинфицируем паром, но и вычищаем бактерии и пыль из трудно доступных мест в испарителе. Немецкая профессиональная техника, которую мы используем, позволяет это делать.

Многослойность теплообменника внутреннего блока - не помеха для нашего парогенератора ))

Кстати, в некоторых особо запущенных случаях можно и пропылесосить перед началом дезинфекции. Бывает, что кондиционер не чистят в течении 3-5 лет и толстый слой пыли и грязи можно убрать только мощным пылесосом (в случае, если клиент отказывается по каким-либо причинам демонтировать внутренний блок для разборки и чистки )

• Добрый день Артем.

Не соглашусь с вами так как микротрещины появляются как раз в момент краткосрочного сильного нагрева - а температура пара как минимум 100 градусов, и этого вполне достаточно. Спор считаю бессмысленным - прочтите рекомендации производителей климатического оборудования и сделайте выводы.