Арт-клининг

Клининговая компания
  • Открыто до 21:00

Девочки просто волшебницы! Отмыли квартиру до скрипа, ни жиринки, ни соринки, настоящий вау- эффект. Окна, кухня, полы - все идеально. Приехали четко во-время, со своей техникой и средствами. Спасибо вам, что вы есть и даете людям самое ценное - время для себя и семьи.

Добрый день!

От души хочу сказать "СПАСИБО "!!!!

Первый раз сегодня воспользовалась услугами компании "Арт-Клининг " .... Я в восторге!!!! Работа выполнена на 5++!!!

Низкий поклон девочке Оле! Очень приятная, улыбчивая , вежливая , а, главное, ПРОФИ!!!👍👍👍

РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Здравствуйте, выражаю благодарность Елизавете и её девочкам, за хорошо проделанную работу,всем очень довольна .

Благодарим за положительный отзыв! Надеемся и в дальнейшем радовать Вас качественными услугами.

Заказала генеральную уборку квартиры! Уборку сделали очень быстро и хорошо. Помыли окна до блеска. Мне очень понравилось! Буду ещё приглашать Арт клининг для уборки квартиры.!

Марина, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.

Затопило квартиру канализацией по полной программе. Позвонила в Арт-клининг около 8 вечера. Готовы были приехать хоть ночью убирать, но мы перенесли на утро. Да, приехали без суперсредств и оборудования, но свою работу выполнили очень хорошо. Спасибо.

Здравствуйте! Благодарим за доверие и добрые слова! Надеемся в дальнейшем будем Вам помогать не только в экстренных ситуациях!