+2 фотографии
Добрый день. Не могла не поделиться своими впечатлениями о салоне ART LINE и невероятно опытном мастере - Ольге Ким!
У меня очень сложный и запущенный случай в истории с бровями))) Татуаж бровей был сделан классическим татуировщиком 20 лет назад и спустя такой долгий срок ни один из многочисленного числа самых лучших мастеров татуажа ни смог мне их ни вывести (удаляли всякими разными способами раз 20 на протяжении 2-х лет раз в месяц) , ни скорректировать (цвет изначально отдавал синевой).... все только и говорили, что случай у меня ужасный, запущенный, невозможно исправить, кошмар.... и т.д. и т.п... Брови на самом деле все уже шрамированы очень сильно за 2 года безконечного выведения!
Когда я попала на приём к Ольге, у меня сразу появилась уверенность в том, что теперь я в надёжных руках!
Я доверилась ей! И с выбором формы в том числе! И сейчас я безумно довольна своими новыми бровками! К сожалению не смогла, как договаривались через месяц попасть на коррекцию, т.к. улетели на отдых, но скоро я возвращаюсь и бегом в свой теперь уже любимый салон!!!
На фото 1, 2, 3 - бровки до процедуры, на фото 4 - сразу после процедуры, а на фото 5 - сейчас, через 1,5месяца.
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Ничего страшного, что Вы не попали на процедуру коррекции до отпуска, так как мы рекомендуем делать ее именно после него, и даже пару недель после приезда.
Ждём Вас снова в гости.
Ждём Вас снова в гости.