Хочу написать отзыв о студии ART LINE Ольги Ким. Хожу к ней уже 1,5 года на удаление неудачного татуажа бровей(когда сделав у горя мастера Бестужевой), хотела сказать о том что все таки существует большая разница от мастера удаляющего пм,от его профессионализма и навыков, все эти 1,5 года попадала в основном к её сотрудникам (Ольге Лысенко) с каждым разом результат после удаления не был заметен, потом записалась к самой Оленьке Ким) и чудо после её удаления начал пигмент исчезать), что хочется сказать, желаю Ольге найти таких же добросовестных, любящих свою профессию, работников как она))
Благодарим Вас за отзыв). Очень рады, что Вы остаетесь с нами😊! Мы, в свою очередь, делаем все возможное, чтобы пополнять свой коллектив только лишь талантливыми и любящими свое дело сотрудниками! Именно с такими - Вы можете познакомиться в нашей студии уже сейчас😉 Всегда рады видеть Вас! 🌹