Вы только посмотрите , какие прекрасные Губы мне сделала Ольга. В первые обошлось все без слез, очень легкая рука , почти ни чего не почувствовала . Очень круто , я безумно счастлива , что попала к вам, спасибо огромное за красоту , которую вы творите(уже готова идти за 2 мл 😊) ! Если есть люди , которые не делают Губы из за боязни , что это будет больно , то вам обязательно нужно идти к Ольге и вы поймёте , что зря боялись ) а ещё за первое посещение студии мне подарили вот такой миленький попсокет) Спасибо вам , что вы не только красивая Студия , но ещё вежливый и приветливый персонал , и Ольга- золотые ручки ❤️
Благодарим Вас за отзыв и проявленное доверие!) Мы очень радуемся, когда наши клиенты довольны и особенно гордимся тем, что дарим уверенность в себе нашим прекрасным гостьям! Приходите к нам еще! 😘
Не пропустила ни одного отражения , хожу все налюбоваться не могу )
вам очень идёт! Очень красиво!
Спасибо )
Комментарий скрыт
И после спада отека все осталось великолепно )