Art line

Студия красоты
  • Новосибирск, Галущака, 4 — 21 офис; 2 этаж; 9 подъезд
  • Гагаринская 850 м
  • Заельцовская 950 м

Записалась на татуаж бровей в Art line моделью за 2 недели ,предварительно сообщив о том что у меня уже есть старый татуаж ,оставила предоплату . В назначенный день пришла на долгожданную процедуру и вуаля удивленные глаза администратора - « у вас татуаж ?!?!?»

- ну да я предупреждала !!! На что я услышала ой а администратор не заметил что вы предупредили 🤦🏼‍♀️ а администратор не хочет отплатить теперь мне день отпуска взятый за свой счёт на работе причём два дня я была записана два дня подряд на брови и губы естественно я и от губ отказалась на следующий день понимая на сколько в этом месте не серьезно относятся к своим клиентам , печально но факт остаётся фактом !!! Ещё было пару не приятных моментов о них пожалуй умолчу .

9 комментариев

• Здравствуйте, Мини Маус!

Мы приносим свои извинения, и обязательно проведём работу с администратором.

В оправдание можем лишь добавить, что в этот раз нам нужно было очень большое количество моделей (24), и поэтому мы объявили бесплатное участие, обычно это стоит 2000₽.. И Вы же понимаете, что «бесплатно» подразумевает молниеносное и огромное количество желающих.

Администратор, жонглируя телефонами и компьютерной клавиатурой, отвечая всем и всюду, не заметил Вашего сообщения о имеющемся старом татуаже. Это же очевидно, если Вы снова посмотрите переписку.

Но ещё раз повторюсь, что это не оправдывает его невнимательность, и мы проведём серьезную работу над его ошибками.

• Ну тут вы немного привираете процедура не была бесплатной это раз , учеников у вас не хватало мне позвонили и сказали что якобы вместо ученика мне будет делать мастер и процедура будет платной . Причём я конечно сомневаюсь что делал бы мастер ну да ладно . И третье почему то в течении всех двух недель вы искали моделей это хорошо отслуживалось в Инстаграм я так поняла был не добро не так уж и много желающих было как вы пишите выше )) спасибо за все мне очень понравился ваш сервис !!!

• Мы никогда, и ни в чем, как Вы выразились, не привираем!

Вы записывались на бесплатную процедуру.

Накануне, одна из учениц заболела. И поэтому Вам было предложено стать моделью мастера на процедуре ПМ губ за очень символическую сумму в размере 1000₽.

Но, из-за невнимательности администратора, никто даже не подозревал, что у Вас старый татуаж, и ярко-синие брови, которые невозможно пепекрыть, а уж тем более принимать участие в учебном процессе, когда ученик должен видеть каждый положенный им пиксель.

А от ПМ губ Вы сами отказались, кстати, поставив нас тем самым в затруднительное положение. Но желающих всегда много, поэтому наш учебный процесс, как и наши ученики не пострадали.

И, кстати, мы не в течении двух недель, мы ВСЕГДА ведём поиск моделей. Потому что у нас лицензированный учебный центр, где всегда проводятся курсы, как для опытных, так и новых мастеров.

• За ярко синие брови каковых у меня нет я оставлю отзыв в Инстаграм и в других Соц сетях

• Это Ваше право. Не могли бы Вы тогда загрузить фото Ваших бровей, чтобы люди могли оценить их цвет сами.

• Здравствуйте xочу сказать большое спасибо вашей студии !!! А в особенности Кейт она мастер своего дела теперь я знаю где выводить свой старый татуаж !!! Приятная обстановки , вежливый персонал!!!!

• Анастасия, благодарим, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, и мы будем стараться и дальше радовать Вас. Ждём снова в гости.

• фу, как некрасиво так себя вести.... Находитесь рядом. Хотела к вам прийти (не моделью), а теперь не хочу..... Как это теперь развидеть??

• Сожалеем. Но это Ваше право. Хорошего Вам дня.