Арт-Мастер

Ремонтно-монтажная компания

Спасибо большое компании за профессионализм в работе и за душевное человеческое отношение к людям. К сожалению, не всегда отзывы в интернете бывают правдивыми. Но в данном случае я готова подписаться под каждым положительным словом о них . С чем сравнить есть- и по качеству, и по отношению. Очень аккуратная работа и такой же результат. Плинтуса вокруг потолка получились ровненькие. Для сравнения ранее заказывала потолки на работу в другой компании- там все плинтуса, швы и светильники какие-то кривоватенькие... Жить можно, но как оказалось, нормальные профессионалы делают лучше. Натягивала потолки поэтапно- сначала в одной комнате, потом через пару месяцев в другой. Монтажники приезжали разные, но и те, и другие внимательные, работу начинают вовремя, за собой мусор весь убирают. так что вполне рекомендовать их придирчивым клиентам. Так же особо отмечу их терпение, совершенно не свойственное строителям, с которыми сталкивалась ранее. У меня на потолке в одной из комнат расположено около 30 светильников. Мы заранее в компании согласовали план их расположения. Однако когда на потолке нарисовали , как это будет выглядеть, мне первоначально не понравилось. Ребята трижды перерисовывали план светильников ( вот терпение! ) , не словом , ни жестом не показали своего недовольства ( даже как то не привычно)) и , когда оказалось, что светильников будет больше, чем планировали, оперативно докупили их и закладные и доставили их мне домой. (Полная неожиданность и восхищение их клиентоориентированностью и заботой какой- людской. Это больше, чем сервис)

Так же могу их смело порекомендовать пенсионерам и мамочкам. Потому что если вы физически не в состоянии освободить нужный угол, то ребята вам помогут и не будут говорит: "Это не наша работа" или "Гоните еще денег". По- крайней мере, у меня было именно так. Помогли снять верхнюю антресоль шкафа и после окончания работы водрузили ее на место. Спасибо вам огромное! Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту компанию.

Спасибо за такой подробный отзыв! Очень радуют такие внимательные клиенты. И Вам удачи и побольше благодарных людей вокруг!