Арт-Мастер

Ремонтно-монтажная компания

Выражаю огромную благодарность компании Арт-Мастер за их работу! Зачастую приходится сталкиваться с нарушениями сроков выполнения работ, но это совсем не про них! Абсолютная оперативность. Начиная с встречи для осуществления замеров, заканчивая установкой. И самое главное полностью подстроились под удобное для меня время, а это крайне важно. На замерах Сергей терпеливо мне, ничего не понимающей в этом деле девочке, всё подробно рассказал и объяснил))) Посоветовал как лучше разместить освещение, помог с выбором светильников. Не смотря на то, что договор в этот день мы не заключали, составил смету прям дома при замерах, чтобы наглядно была видна полная стоимость услуг. Доехать до офиса для заключения договора труда не составило (повторюсь, договор можно было заключить прям дома, но это уже личный выбор каждого клиента). Установка прошла в назначенный день и время, без каких-либо нареканий. Бригада мастеров повторно уточнила все пожелания по установке и размещению света и настройке пульта. День работы и вуаля идеальный потолок готов! Минимум пыли, никакого мусора! Чего ещё можно пожелать. Ответственный подход к делу, пунктуальность, внимательность к клиенту - главные характеристики Арт-Мастера. Это именно тот случай, когда можно со 100% уверенностью рекомендовать друзьям! Спасибо вам за вашу работу! Процветания вам!

• Спасибо за отзыв и за то, что заметили наши старания! С Вами тоже было приятно работать, мы бы тоже порекомендовали Вас своим друзьям из других ремонтно-монтажных компаний, если возникла бы такая потребность 😊. Если вдруг какая-то проблема с установленными потолками возникнет — сразу звоните или пишите!