Когда в своей квартире мы решили сделать натяжные потолки, то искали надежную и стабильную компанию полагаясь на отзывы. Свой выбор остановили на «Арт Мастер», на сайт которого наткнулись при поиске через фламп. Удобно, что сразу на сайте можно прикинуть примерную стоимость, что мы и сделали. Понравился мастер который приехал на замер. Все подробно объяснил что и как. И в каком порядке лучше делать. Подсказал по освещению и помог с выбором фактуры.На следующий день скинули смету. Ценник устроил, поэтому и решили работать с ними. Результатом довольны. Сделали качественно и не потратили на это много нашего времени.
Здравствуйте.Спасибо за ваш отзыв.Мы очень рады что вы остались довольны нашей работой.