На озонотерапию меня «подсадили» в Белокурихе ещё три года назад, я делала капельницы с озоном в санатории.
Эффект был очень хороший и быстрый, даже во время введения раствора меня расслабляло и клонило в сон, зато через несколько часов ощущался прилив бодрости и энергии (поэтому советовала бы делать эту процедуру утром). Поднималось настроение, ночью хорошо высыпалась, в общем, понравилось. Но главное – все вокруг простужались, болели ОРВИ, а я нет.
Поэтому каждую осень я пыталась курс капельниц повторять. Но попытки до сих пор были не так успешны – и это при том, что цены на эту процедуру в Новосибирске в разы выше, чем в Белокурихе. И вот сейчас, после осеннего курса в Арт-Медике до меня дошло, что этой зимой все мои окружающие жестоко переболели вирусной инфекцией, некоторые и по два раза успели, и только мне как батарейки заменили – звонкая, стройная, энергичная!
Спасибо, Арт-Медика, теперь следующей осенью на очередной курс – только к вам!
Уважаемая Серебро, спасибо Вам за отзыв! Так сказать, стараемся))) И будем стараться)))
С уважением,
коллектив "Арт-Медики"