Отзыв для тех, кто интересуется услугой электроэпиляции в данной клинике.
В салоне, куда я обычно хожу не было записи, и я решила обратиться в Арт-медика.
Процедура заняла около 25 минут.
А заплатить меня попросили как за час в моем привычном салоне, мотивируя тем, что '1500 зона лица по акции'.
Руководство клиники, это не акция, а абсурд.
Таймер...
Отзыв для тех, кто интересуется услугой электроэпиляции в данной клинике.
Процедура заняла около 25 минут.
Руководство клиники, это не акция, а абсурд.
Таймер врач не включала, иголку при мне не вскрывала, толщину иголки со мной не обсуждала ( видимо выбора нет).
На лице остались корки, чего раньше не случалось.
Данную процедуру не рекомендую никому.
Посещала раньше клинику Арт- Медика для удаления родинки, все было прекрасно. Но данное посещение испортило впечатление полностью.
Здравствуйте, уважаемый пользователь miuza!
Благодарим за Вас за выбор нашей компании. Озвученные замечания мы учтём, только и Вы нас, пожалуйста, поймите, ценообразование у нас и в "привычном вам салоне" - это всё же разные вещи. Прекрасно, что в другом салоне могут делать эту процедуру дешевле, но у нас 1500р - это акционная цена, причем в акции чётко оговорено, что цена именно за процедуру, а не за время, поэтому, действительно, "таймер врач не включала". По толщине иглы выбор есть, только выбор этот делает не пациент, а врач, исходя из клинической картины гипертрихоза, так что, тут Вы тоже абсолютно правы. И то, что Вам не показали вскрытие одноразовой упаковки - это, безусловно, упущение, спасибо, что указали, мы проведём беседу со всеми своими докторами на эту тему. Одноразовость расходника в период пандемии важна, как никогда.
Мы очень любим своих клиентов и дорожим ими, приносим Вам свои извинения за то, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий.
С уважением,
Людмила Шаталова,