Есть желания, которые от тебя не зависят.... Но когда они исполняются - я радуюсь😊 и в моей жизни это бывает частенько.
Чуть больше трёх лет назад, я открыла для себя приятное местечко - кафе Подъезд 5 - там мне нравился десерт, заботливые официанты, и атмосфера зала - несмотря на обшарпанные стены, требующие ремонта в зале я чувствовала комфорт и достоинство.... Разные помещения имеют разную энергетику, и я это чувствую очень.
И однажды, придя полакомиться десертом, увидела надпись на окне - сдаём в аренду.. Я обрадовалась, мне очень захотелось, чтобы пришел новый хозяин или хозяйка, и заботливо взял это место в свои добрые руки.
Кафе закрылось и я больше туда не приходила.
Три года спустя, я услышала
о ресторане Библиотека - это было мое любимое место.
Несколько дней назад я запланировала встречу в нем, мне интересно стало увидеть изменения.
Придя в рестораня увидела что стало светло - большие окна, концепция ресторана соответствовала атмосфере места - красиво, уютно и достойно.
И ещё один был сюрприз для меня - я познакомилась с хозяйкой ресторана Натальей.
Она с удовольствием и гордостью показала ресторан, его изюминки, ценности.... Я
вспомнила о своем желании, и подумала, как здорово, что он попал в добрые руки профессионала.
Я рада за это место.
За хозяйку, которая вкладывает душу в свое дитя. За персонал, любящий свою работу.
Достойную заботу и комфорт- вот то, что вы получите здесь дополнительно к вкусной еде.
Поверьте - таких мест очень мало.
От всей души рекомендую этот ресторан.
И желаю ему развития и процветания на радостью людям.