Отличное место!
Звук хороший, без перегрузов.
Меню разнообразное, не всегда бюджетное, но оно того стоит.
Официанты следят за столами и вовремя предлагают пополнение напитков.
Отличное место для отдыха.
Отличное место!
Звук хороший, без перегрузов.
Меню разнообразное, не всегда бюджетное, но оно того стоит.
Официанты следят за столами и вовремя предлагают пополнение напитков.
Отличное место для отдыха.
Хорошее заведение, отличный персонал. Бизнес-ланч прям радует каждый раз. Закуски к пиву тоже на высоте)
Спасибо большое!
Подруга позвала в это место, Я-то не академовская, не в курсе была, что есть на свете столь прекрасное заведение. Сразу скажу: мы там что-то ели и пили, но оценку давать особо не берусь, т.к. по большей части не ради еды и напитков ходили. Ну цезарь неплохой был, а главное, от вина утром не штормило.
Но, конечно, больше всего мне там нравится не...
Но, конечно, больше всего мне там нравится не еда и не напитки, а атмосфера. Мы были на концертах (Рви меха и Фогель). Люблю рок, люблю, когда под него можно танцевать. И там все танцуют и чувствуешь себя очень хорошо. И на дискотеке музыка неплохая. Классное место! Обязательно будем возвращаться снова и снова.
Приятное атмосферное заведение в Академгородке.
Приличный контингент, живая музыка, можно очень весело провести время.
Меню непритязательное, но вкусно и сытно, порции хорошие, цены демократичные.
Несколько раз была на выступлении группы Реактор - очень рекомендую!
Приятное атмосферное заведение в Академгородке.
Приличный контингент, живая музыка, можно очень весело провести время.
Меню непритязательное, но вкусно и сытно, порции хорошие, цены демократичные.
Несколько раз была на выступлении группы Реактор - очень рекомендую!
Добавлю: очень хотелось бы другую музыку после живых концертов. Не 20ти летней давности. Понятно, что контингент не юный, но все же современные люди хотят танцевать под актуальные хиты. Плач и смотри со стороны, Не надо стесняться и т п все таки уже поперек горла
По правде говоря ожидала большего... Заведение с таким ярким кричащим названием внутри оказалось весьма серым и унылым, хотя допускаю что мы просто в такое время попали - заходили в будний день, в обед. Но правда очень понравился кофе