• Новосибирск, Терешковой, 12а — 2 этаж
  • Морской проспект 600 м

Посетили это место совершенно случайно.

Позвонил друг из Барнаула и сказал, что через час его группа будет выступать в этом заведении.

Как быть? Рванули на всех парах в Академ 🚗💨

Дорога заняла час. Первые проблемы - паркинг.

Посетили это место совершенно случайно.

Как быть? Рванули на всех парах в Академ 🚗💨

Дорога заняла час. Первые проблемы - паркинг.

Бар находится в многоэтажном здании, а парковочные места упираются в витрину какого-то ресторана. Очевидно, в пятницу вечером там было все занято.

Притерлись чуть ли не у «чёрного входа».

Вход был платным - 300₽. !!Только наличные!!

Я уже много лет не практикую физические деньги и был вынужден играть в увлекательную игру «на карту Сбербанка».

К нашему удивлению, было несколько свободных столиков с диванами на 6 человек. Вид не лучший, но и мы ничего для этого не сделали.

Обслуживание хорошее, Все блюда, которые я ел- мне понравились. Жена особо отметила какой-то коктейль 🍸 (не запомнил).

Мебель «хромает». Спинка дивана подчинялась тому, кто на неё сильнее давит (я о соседнем столике).

Для курящих - есть курилка.

Удалось побывать даже в vip-комнате.

Старое или молодое заведение, но интерьер уже знатно потрепало.

Такой фот неоднозначный отзыв. Паб не оставил ни хороших, ни плохих впечатлений. За сим и оценка такая:)