Очень классные ребята! Работали вместе несколько раз, каждый раз на высоте🔥
И коммуникация на уровне, и сама программа, и костюмы❤️
Однозначно рекомендую😍
Мария, спасибо большое за теплые слова! Будем рады сотрудничать с Вами и дальше:)))
Очень классные ребята! Работали вместе несколько раз, каждый раз на высоте🔥
И коммуникация на уровне, и сама программа, и костюмы❤️
Однозначно рекомендую😍
Заказывали пиратский квест на природе, детям и взрослым очень понравилось. Много реквизита, интересные задания, программа достаточно активная, хорошие аниматоры.
Дарья, нам очень приятно, что Вы обратили внимание на реквизит и конкурсы, ведь мы очень тщательно продумываем наши программы и особо уделяем этому внимание! Спасибо большое за ваше доверие! Мы будем развиваться и расти, чтобы и в будущем продолжать вас радовать!
Приглашали аниматоров с детективным квестом на пикник по окончании учебного года для 2 класса. Удобная организация, фотографирование мероприятия, пунктуальность руководителя - ни к чему нет нареканий. А дети остались в полном восторге от программы, всем рекомендую услуги этого агентства.
Мария, от лица всей нашей команды спасибо большое за высокую оценку! Будем рады приехать к вам в следующем году уже с новой программой!
Спасибо большое,за самое весёлое и позитивное настроение ребят, на нашем празднике, я представляю ,как это сложно заинтересовать детей разных возрастов. Вы справились на все 100%
Спасибо большое! Будем стараться расти и развиваться!
5 мая этого года приглашали ребят провести развлекательную программу на корпоративный пикник. Вообще с этой компанией работаю уже больше пяти лет, поэтому когда возник вопрос куда обращаться - сразу же написала Маше.
Хочу сказать огромное спасибо за работу! Игры, костюмы, ведущие, звукарь - всё просто на высшем уровне! Ребята, Вы сделали этот праздник незабываемым! Наши веселились как дети)))))))
Евгения, спасибо Вам большое за теплые слова! Работать с Вами одно удовольствие!