Art Party Events

Агентство по организации событий
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень классные ребята! Работали вместе несколько раз, каждый раз на высоте🔥

И коммуникация на уровне, и сама программа, и костюмы❤️

Однозначно рекомендую😍

Мария, спасибо большое за теплые слова! Будем рады сотрудничать с Вами и дальше:)))

Заказывали пиратский квест на природе, детям и взрослым очень понравилось. Много реквизита, интересные задания, программа достаточно активная, хорошие аниматоры.

Дарья, нам очень приятно, что Вы обратили внимание на реквизит и конкурсы, ведь мы очень тщательно продумываем наши программы и особо уделяем этому внимание! Спасибо большое за ваше доверие! Мы будем развиваться и расти, чтобы и в будущем продолжать вас радовать!

Приглашали аниматоров с детективным квестом на пикник по окончании учебного года для 2 класса. Удобная организация, фотографирование мероприятия, пунктуальность руководителя - ни к чему нет нареканий. А дети остались в полном восторге от программы, всем рекомендую услуги этого агентства.

Мария, от лица всей нашей команды спасибо большое за высокую оценку! Будем рады приехать к вам в следующем году уже с новой программой!

Спасибо большое,за самое весёлое и позитивное настроение ребят, на нашем празднике, я представляю ,как это сложно заинтересовать детей разных возрастов. Вы справились на все 100%

Спасибо большое! Будем стараться расти и развиваться!

Евгения, спасибо Вам большое за теплые слова! Работать с Вами одно удовольствие!