Арт-пространство для детских дней рождений

Были в Музее с детьми 3,5 и 6,5 лет. Я не скажу, что в восторге, но детям понравилось! Поэтому мне тоже)) Было что-то интересное, необычное, отличающееся от общепринятых игровых и т.п. Много мест для фотографирования, различные задания для детей, кинетический песок и лего, мастер класс по лепке из мастики, виртуальные качели. Во время детского квеста - викторина на эрудицию для взрослых. Видно, что сотрудники стараются, молодцы. Плюс еще то, что посетителей немного, спокойная обстановка, не так как в ТЦ например. Думаю, дети что-то запомнили, вынесли новую информацию для себя.

Поэтому считаю, что мы сходили не зря. Как вариант, куда сходить с детьми - советую!

Спасибо за Ваш отзыв! С Новым Годом! Здоровья Вам и Вашей семье и всего наилучшего!