Очень хвалю, постоянный клиент. Очень добро желательные, заботливые сотрудники. От администратора до менеджера по пиару. Прихожу на педикюр, пока в кресле, с ноутбуком посидеть можно ( вай фай работает)!
Большое спасибо Вам, Виктория Сергеевна за ваш положительный отзыв адрессованный нашему салону и его коллективу! Всегда приятно слышать, что наши постоянные клиенты довольны сервисом! В благодарность за отзыв мы дарим Вам карту со скидкой постоянного клиента! В следующий раз когда придете к нам в гости, не забудьте напомнить администратору)!