Буквально на днях посчастливилось мне оказаться в этой студии и познакомиться с замечательными людьми и мастерами. Случайно наткнулась на объявление в контакте и что-то ёкнуло внутри, что нужно идти именно туда и больше ничего не искать. Так и получилось)
Моим мастером был сам Гайдар, профессионал своего дела и просто замечательный, весёлый, жизнерадостный человек!!! Посоветовал что именно нужно сделать и попал в точку, давно не слышала столько комплиментов по поводу волос, все подружки и коллеги сразу же стали просить контакты моего мастера и волшебника )
Отдельное Спасибо за гостеприимство и уютную атмосферу !!! Просто бомбическое место, теперь только к Вам, надеюсь примите в ряды постоянных клиентов )
До новых встреч !!! Успехов и процветания !!!
благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно слышать такие хорошие слова в сторону наших мастеров! очень рады будем видеть вас снова.)))