Добрый день.
Хочу оставить отзыв о этой студии.
Нашла их через контак, фото замечательные выкладывают, заинтересовало.
Скинула свою фото и того что я хочу,
Добрый день.
Хочу оставить отзыв о этой студии.
Нашла их через контак, фото замечательные выкладывают, заинтересовало.
Скинула свою фото и того что я хочу,
Не чего сложного нет с блондинки осветлить в технике, затемнить корни и затонировать. Но на деле когда я пришла в салон про меня забыли, и я ждала час в студии пока кто-нибудь прийдет, пришёл Гайдар извинился, что плюс.
В попыхах стал меня обеспечивать,
Фото я предоставляла что я хочу.
Пожелания было четкие не какой желтизны, пепельный эффект.
Пол головы обесцветил и оказывается что ему надо идти и что меня передают в другие руки, как сказал что это чемпион по окрашиванию, девочке лет 22 очень стеснительна, когда меня начали уже сушить я поняла, что тёплый желтый блонд. Огонь! Но это ещё не страшно темные коричнево-рыжие корни это вообще пушка! Переходящие в желто блонд. Впечатления от этой студии плохие. Не кому не советую ее.
Лучше оставить это без комментариев!!! История этой работы совсем другая! Те,кто нас знает,нас поймут..
Отличный ответ на вашу работу.
Я и не сомневалась, что от вас будет такой ответ.
Мне от вас не чего не нужно, просто хочу, чтобы люди читали реальные отзывы о таких организациях как вы!