Арт-студия Гайдара

Салон красоты

Добрый день.

Хочу оставить отзыв о этой студии.

Нашла их через контак, фото замечательные выкладывают, заинтересовало.

Скинула свою фото и того что я хочу,

Добрый день.

Хочу оставить отзыв о этой студии.

Нашла их через контак, фото замечательные выкладывают, заинтересовало.

Скинула свою фото и того что я хочу,

Не чего сложного нет с блондинки осветлить в технике, затемнить корни и затонировать. Но на деле когда я пришла в салон про меня забыли, и я ждала час в студии пока кто-нибудь прийдет, пришёл Гайдар извинился, что плюс.

В попыхах стал меня обеспечивать,

Фото я предоставляла что я хочу.

Пожелания было четкие не какой желтизны, пепельный эффект.

Пол головы обесцветил и оказывается что ему надо идти и что меня передают в другие руки, как сказал что это чемпион по окрашиванию, девочке лет 22 очень стеснительна, когда меня начали уже сушить я поняла, что тёплый желтый блонд. Огонь! Но это ещё не страшно темные коричнево-рыжие корни это вообще пушка! Переходящие в желто блонд. Впечатления от этой студии плохие. Не кому не советую ее.

• Лучше оставить это без комментариев!!! История этой работы совсем другая! Те,кто нас знает,нас поймут..

• Отличный ответ на вашу работу.

Я и не сомневалась, что от вас будет такой ответ.

Мне от вас не чего не нужно, просто хочу, чтобы люди читали реальные отзывы о таких организациях как вы!