Я далеко не самый добрый клиент для автосервисов - видел красивые зоны ожидания и буквально "тупых специалистов" разных СТО нашего города.
В этот автосервис заехал в связи с тем, что "старый" китайский биксинон мне окончательно надоел и решил вернуть на авто родные лампы накаливания.
Данный автосервис подойдет тем, кому нужен результат в несложной...
Данный автосервис подойдет тем, кому нужен результат в несложной по сути работе. Нормального зала ожидания или блестящей частоты здесь нет, если вам важен внешний облик СТО - здесь вы напугаетесь. Все остальное, а именно то зачем я сюда приехал - меня полностью устроило. Работу сделали, денег взяли меньше чем я планировал.
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Для нас очень важно мнение наших клиентов. Приезжайте еще!