Артемида+

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, Красный проспект, 99 — цокольный этаж
  • Гагаринская 550 м
  • Заельцовская 550 м

Обратились в воскресенье в эту клинику с циститом у пожилой кошки. Обзванивали клиники рядом с домом, но не во всех клиниках делают УЗИ в воскресенье. В другой клинике порекомендовали Артемиду. В итоге нас приняли уже в 11.00 утра в этот же день без задержек.

Врач УЗИ Подольская К. очень внимательная, тактичная, объяснила и показала всё на экране монитора и успокоила. Далее нас принял Доктор Мазур Д. К., который сразу расположил к себе. Видно, что доктор очень любит животных.Внимательно выслушал, осмотрел кошку, терпеливо отвечал на все вопросы и оооооочень доступно всë объяснил. Назначил план лечения и обследования, который очень быстро дал положительную динамику. Нам очень понравился доктор и мы будем теперь в дальнейшем обращаться именно к нему. Чувствуется, что он профессионал своего дела.