Ужас, да и только. НИКОГДА не идите сюда обучаться ресницам! Жаль нельзя поставить оценку ниже, так бы поставила) не знаю как тут обучают маникюру, педикюру и и.д., но обучение наращиванию ресниц вообще нулевое. То что можно найти самостоятельно в интернете, грубо говоря) как вообще возможно теорию вместе с практикой преподать за один день??? Даже меньше, за полдня) я честно говоря вообще не понимаю, где такие учебные центры берут разрешение на обучение) вот честно) ну с такой базой в люди нельзя! Только переобучаться!!! Приходила сюда на "повышение квалификации". И единственное что узнала, так это про отступы . Хотя эта информация базовая! Но так как до этого обучение я тоже проходила в учебном центре, там мне тоже ничего не рассказали. Вобщем виновата конечно сама, дважды обожглась) и только потом уже в третий раз отучилась у отличного мастера! Где только теория была целый день! но я надеюсь мой отзыв будет полезен для девочек, которые хотят работать в индустрии красоты, и именно в наращивании ресниц) в учебных центрах вас ничему не научат) точнее научат как работать только на начальном этапе, и с нарушением технологий))) за такую работу вы не сможете брать больше 700 рублей, и такая работа будет вредна клиентам) идите непосредственно к мастерам) у нас в Новосибирске 3 хороших мастера точно есть, которые обучают)
Вывод: хорошее обучение не может стоить дёшево)))
Уважаемая Виктория, просим Вас предоставить ФИО, номер сертификата и дату обучения по данному курсу! Мы проверим информацию и свяжемся с вами для выяснения всех причин! Заранее спасибо!
номер 156, дата обучения 13.03.2015
добрый вечер. дайте пожалуйста контакт хорошего мастера по обучению.пожалуйста 🙏